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Au cœur de l’assiette, à la source des saveurs. Chaque détail est façonné, chaque histoire est ciselée. La Méditerranée s’épanouit à travers les ingrédients soigneusement sélectionnés par notre chef, gorgés de soleil et cultivés avec passion par les producteurs de la région.
Ici au Cliff, la cuisine est composée de produits de saison et locaux. Tous nos plats sont minutieusement travaillés et préparés sur place pour vous convier les meilleures saveurs du bassin méditerranéen. Apportées directement par les pêcheurs au restaurant plus de soixante-cinq espèces de poissons et de fruits de mer défilent au Cliff : denti, daurade, pélamide, merlan, thon rouge, pagre, murène, toujours ultra-frais et préservés de la glace. Tout le travail de notre chef est de trouver la préparation qui les magnifiera pour préserver la vivacité de leur goût. La délicatesse de la chair du poisson, la délectation des fruits de mer et la subtilité de la présentation culinaire vous embarquent pour une croisière gastronomique!
Depuis plus de 30 ans, la cuisine de Mehdi Khaled n’a de cesse d’explorer les terres et les rivages de la Tunisie et de la Méditerranée. Subtile, audacieuse, bercée par le soleil, sa philosophie du goût met l’accent sur les produits, les savoir-faire, les producteurs et les artisans avec lesquels il compose ses créations. Baigné dans la culture de la diète méditerranéenne, sa précision et son épure se sont concentrés sur le travail autour des poissons de Méditerranée. Que ce soit dans son travail quotidien avec les pêcheurs artisanaux, le travail intensif pour la valorisation de la biodiversité des espèces ainsi que dans la palette de techniques des plus ancestrales aux plus contemporaines déployées pour les sublimer.
Après un tour du monde avec l ‘ONPP dans lequel il a représenté la Tunisie, notre chef executif Mohsen Ouertani accompagné de son équipe ne cesse de gâter les clients du cliff avec son art culinaire essentiellement méditerranéen.
En harmonie avec le cadre, il a su adopter une cuisine maritime d’origine sud italienne avec ses origines maghrébine. Ayant vécu à Nabeul pendant une vingtaine d’années, notre chef s’est trouvé tout naturellement face à la mer. Ceci lui a permis de puiser sa virtuosité dans des plats à base de poissons et de fruits de mer.
Personne créative et compétente, le chef Mohsen n’hésite pas à s’éclipser de la carte et de vous préparer un accompagnement personnalisé de la pièce maîtresse choisie par vous même du présentoir.
Nous ne prenons pas de réservation pour le bistro et le bar à vin. Merci de votre compréhension.
+216 29 777 529
reservations@thecliff.tn